Записаться
Записаться
Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия

Новая программа реабилитации после COVID-19

31 Августа | 2021

Клиника «СОВА» предлагает новую услугу – гелиОкс-терапию. Этот метод восстановления после коронавирусной инфекции и бронхолегочных заболеваний признан одним из самых действенных и эффективных: клинические испытания подтвердили снижение вирусной активности до 70%!

Ингаляции с нагретой газовой смесью гелия и кислорода позволяют уменьшить нагрузку на мышцы, отвечающие за дыхание, благодаря низкой плотности и вязкости гелия. Поэтому гелиОкс подходит для реабилитации пациентов с травмами грудной клетки, межреберной невралгией, хронической обструктивной болезнью легких, бронхиальной астмой и других состояниях.

Дыхание подогретыми газовыми смесями через ингалятор позволяет выявить скрытые резервы организма и укрепить иммунитет, повысить эффективность операторской деятельности при выполнении сложных задач и остроту зрения, снизить усталость и уменьшить кислородное голодание, возникшего из-за нарушений в системе внешнего дыхания.


Запишитесь на прием, позвонив по номеру телефона Волгограда +7 (8442) 52-03-03 или онлайн.

Заказать услугу

Услуги

ГелиОкс-терапия признана научным прорывом в сфере реабилитации после Covid-19 и бронхолегочных заболеваний, а также их профилактике. Представляет собой ингаляции на аппарате последнего поколения BreezeLite.

+7 (844) 220-20-86