Записаться
Записаться
Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия

Головокружение — это болезнь или симптом?

15 Апреля | 2021

Врач-терапевт клиники «СОВА» Оксана Николаевна Медведицкова выступила экспертом на передаче «Интересные люди – интересные ответы» в прямом эфире радио «Комсомольская правда – Волгоград».

Тема программы: «Головокружения, их причины и диагностика». Оксана Николаевна рассказала, что такое головокружения, является ли это заболеванием или симптомом, и почему вообще возникает такое состояние.

Отдельно поговорили об опасностях, связанных с головокружением, и почему у женщин голова кружится чаще, чем у мужчин. Самый главный вопрос: «из-за чего возникает головокружение и нужно ли лечить такое состояние?» – разобрали очень подробно и остановились на диагностике.

В клинике «СОВА» на ул. Академическая, 6А используется новейшая методика обследования – стабилометрия на стабилоплатформе. Такой аппарат помогает оценить в режиме реального времени работу всей нейромышечной системы организма, например, позволяет проверить вестибулярную функцию (возможность поддерживать равновесие). Кроме того, тренажер используется для реабилитации пациентов с головокружениями разной этиологии. Хотите избавиться от головокружения или вам требуется проверить свой вестибулярный аппарат? Записывайтесь на консультацию к врачу по телефону +7 (8442) 52-03-03.


Запишитесь на прием, позвонив по номеру телефона Волгограда +7 (8442) 52-03-03 или онлайн.

Заказать услугу
Врачи
Опыт работы: 15 лет
Медведицкова Оксана Николаевна
Врач-терапевт
Первичный прием: 1000 ₽
Повторный прием: 800 ₽
Прием в клинике: ул. Академическая, 6А